ИИ и нейоросетки немного разные вещи. обучить играть нейросетку реально в любую игру. при этом это не ИИ.
Варианты прокачки/развития персонажей
Модератор: Администрация
Re: Варианты прокачки/развития персонажей
обучить обезьяну нажимать кнопки для ее учавствуя оператором в технологическом процессе тоже не прабла, проабла будет наступать каждый раз когда будет появятся новое неизвестное. и да если неиросетка это та гребаная ебаень что люто выжигает мне мозги тиская тематическую рекламу в приложения которые я юзаю после любого моего запроса в поисковике))) ыыыы я только за выпускаите кракенаИИ и нейоросетки немного разные вещи. обучить играть нейросетку реально в любую игру. при этом это не ИИ.
не помню как было не понял что написанно выше хоть и прочел два раза...предлогаю: Четко разделить по призваниям .
воин/пират--------------- хорош в бою,слаб на мобах и на рынке,добыче менералов
иследователь/искатель--хорош на мобах и бысро летает,слаб в бою с игроками и на рынке,добыче менералов
шахтер/торговец---------хорош в добыче-крафте, слаб в бою с игроками и на мобах
а дальше каждый класс делите опять на танк-радар-уварот-задрот-да как придумаете...просто есле играеш например за воина то
на боевые характеристики тратиш меньше экспы.
НО при этом изначально выбераеш за кого играть.И не обезательно торгаш будет безашитным мясом-он себе быстрее накравтит,накопает и т.д.
воин/пират--------------- хорош в бою,слаб на мобах и на рынке,добыче менералов
иследователь/искатель--хорош на мобах и бысро летает,слаб в бою с игроками и на рынке,добыче менералов
шахтер/торговец---------хорош в добыче-крафте, слаб в бою с игроками и на мобах
а дальше каждый класс делите опять на танк-радар-уварот-задрот-да как придумаете...просто есле играеш например за воина то
на боевые характеристики тратиш меньше экспы.
НО при этом изначально выбераеш за кого играть.И не обезательно торгаш будет безашитным мясом-он себе быстрее накравтит,накопает и т.д.