В чем смысл матрицы? Платишь креды - получаешь матрицу - запускаешь матрицу - удаляешь остаток и запускаешь новую или вакансии платят креды в никуда, если матрица кончилась. Если убрать все лишнее - то останется только 2 момента - игрок платит креды за возможность производства, а админы получают эти креды. Вопрос - а зачем нужно это звено-посредник - матрица?
Предложение такое - Если я хочу что-то произвести - просто выбираю из списка вариантов (сейчас это матрицы) , указываю срок на который я запускаю производство по этому варианту, возможно еще какие то условия. И все, процесс пошел, с меня пропорционально времени работы процесса списываются креды. Так исключается промежуточные звенья - сама матрица и ограничение 48 часов.
PS Кстати - список Доступных процессов! то есть дальше варианты по новым доступным процессам, модулям... в зависимости от уровня, прокачки стат.
А нужны ли матрицы?
Модератор: Администрация
Re: А нужны ли матрицы?
Если не ставить ограничение по матрицам некоторые вообще заходить перестанут...накидал ресов, включил на неделю...и пропал...еще надо автособиралку и автопродавалку...и автопрокачалку....исключить людей из процесса....
не забываем про книгу...матрицы и их реализация оттуда взято..потом матрицы могут быть легко доступные..и скажем уникальные..
) если делать ферму - то да, это фажно. Заходить на 20 минут, устроиться на работу, сменить матрицу... А если делать игру для драйва и ПВП? то как-то матрицы уже и не важны сильно, это дополнительная часть.
Если все делать по канону... то давайте делать по канону, иначе все это говорильня и двойные стандарты. А про уникальность - так и что? Список матриц берется из таблицы, где есть разные признаки\условия. Клановость, принадлежность к квесту.. еще что-то. Если выполнил условия - то появится твоя няшка уникальная. Мое предложение уникальным матрицам\процессам\возможностям не мешает.
Если все делать по канону... то давайте делать по канону, иначе все это говорильня и двойные стандарты. А про уникальность - так и что? Список матриц берется из таблицы, где есть разные признаки\условия. Клановость, принадлежность к квесту.. еще что-то. Если выполнил условия - то появится твоя няшка уникальная. Мое предложение уникальным матрицам\процессам\возможностям не мешает.
матрицы не трогаем..это часть кода..не отвлекай евгения..
Матрицы, если ты заметил, продает только администрация. Это момент монополизации производства сырья.
Я тоже считаю его костылем.
По канонам, пока в бюджете завода/шахты есть деньги - персонажи могут устраиваться на работу.
Здесь же бюджет предприятия дублируется покупкой матрицы, на сейчас весьма глючной субстанции. То ли она кончилась, то ли деньги у перса кончились - это вызывает ряд неопределенных состояний.
Я тоже считаю его костылем.
По канонам, пока в бюджете завода/шахты есть деньги - персонажи могут устраиваться на работу.
Здесь же бюджет предприятия дублируется покупкой матрицы, на сейчас весьма глючной субстанции. То ли она кончилась, то ли деньги у перса кончились - это вызывает ряд неопределенных состояний.
а был ли мальчик?