рынок

Четко сформулированные предложения по игре

Модератор: Администрация

Ответить
Демасик

рынок

Сообщение Демасик » Вт май 01, 2018 5:10 pm

20:02 Демасик короче..продам серу по писят штукарей за тонну
20:03 Демасик а кстати а как продам то я ее
20:03 Демасик блин не падумал
20:03 NIX продам золото по 200 к за тонну
20:03 Демасик а знаю как через работу
20:04 Демасик лиш бы надурить администрацию...зделайте рынок емае...мы все равно пути найдем!

там где живут два еврея или один армян - должен быть рынок.

multed

Re: рынок

Сообщение multed » Ср май 02, 2018 11:34 pm

Свободная торговля между игроками будет через биржу. Потерпите.

Alertino

Сообщение Alertino » Чт май 03, 2018 8:59 am

multed писал(а):
Ср май 02, 2018 11:34 pm
Свободная торговля между игроками будет через биржу. Потерпите.
Не совсем понял как может быть "свободная" и "через биржу". Биржа в любом случае будет устанавливать ограничения.
Ограничений нет только при прямых сделках (аля абордаж), который вроде как запрещены концепцией.

По поводу Демасик.
Полтора часа пытался добиться от него что он понимает под понятием "рынок"...
Окончание беседы.
11:36 Yanus Alertino вы спорите не определившись в терминах - каждый под одним термином подразумевает что-то свое - вот и не понимаете друг-друга
11:36 Демасик какие нах термины,какое свое,я тебе товар-ты мне бабло
11:37 Alertino Демасик , вас Абордаж устраивает как передача товара напрямую ? От покупателя к продавцу.
11:37 Yanus Демасик как я понял - Alertino просит пояснить КАК ИМЕННО будет се происходить - то есть: какие кнопочки нажимать - что писать - что на экране будет отображаться и пр...
11:38 Демасик НЕТ меня не устраивает...меня устроит возможность продать свой товар на рынке
11:38 Alertino Yanus , до кнопочек ещё дойти надо ... тут концепцию бы прояснить ... "ты мне я тебе" это как-то очень расплывчато.
11:39 Yanus Alertino ну вот поняв "как он все это видиТ" - можно предположить концепуию
11:39 Демасик концепция все таже-я тебе товар-ты мне бабло-администрации рынка %
11:39 Alertino Демасик , ок. тогда "модуль за серу" вычёркиванием из пожеланий, так? Ибо в любой реализации оплатой будут креды
11:57 Alertino Демасик , почитал ваши высказывания в чате... походу вы реально считаете что "торговый чат" это и есть "рынок"... пичалька.
11:57 Демасик время покажет
"я тебе товар-ты мне бабло" - прямая сделка игрок-игрок. По сути режим абордажа, но на "рынке"...
При этом это не комиссионка, где режим "я - любому".
Не "биржа" где режим "аноним-аноним".
Не аукцион где режим "я - тому кто больше заплатит".

Нет, Демасик хочет приватную сделку, но на рынке... При этом когда его спрашивают про рынок кивает на биржу...
Судя по тому что Демасик постоянно съезжал на тему торгового чата он вообще под словом "рынок" подразумевает "торговый чат", то есть место где можно поорать о товаре.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©

Alertino

Сообщение Alertino » Чт май 03, 2018 9:07 am

Изображение
/картинка фейспалма взята из вики.
12:01 Alertino докинул пояснение в тему.
12:01 Демасик да нечего там пояснять...ито ито будет в игре в любом случае
12:02 Демасик и таки да,торговый чат это и есть рынок
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©

Ответить