Сначала было смешно. Просто поднимал зарплату, опускал, туда-сюда, в четырех браузерах...
Буквально недавно таким же способом игрался с кранго...
В итоге обвинили в читерстве...
Так и не понял - с какой разностью по времени можно пытаться перебить цену чтобы не заподозрили в хрен знает в чем...
Было смешно читать все это в чате...
Но потом обратил внимание на пост Алертино - касательно фразы "15:40 Мршанец дойдут руки..в бан пойдут.."
Насколько у меня сложилось впечатление по игре - это "особа, приближенная к Императору" - просто не знаю как описать - Мастер, Администратор или как там...
Пожалуй пойду отсюда...
С одной стороны есть то, что знаю я - о повышении зарплаты, о копании по 10+ часов в сутки (ну вот такая у меня работа постоянно за компом и таймер на 20 минут - ваще не проблема)
С другой - заявления обиженного игрока что его ставки перебивают и безапелляционный комментарий уважаемого Мршанца...
Т.е. игрок, который пытается перебить мою вакансию и кричит об этом в чате - в более выгодном положении чем я, делающий то же самое, но молча...
И да, на будущее, для делающих выводы на основании онлайна чата о наличии человека в игре - не хочу вас разочаровывать, но когда чат отваливается - просто лень его переподключать, т.к. часто ничего там интересного нет - благо есть 4 мульта с которых чат можно почитывать время от времени...
Ну, пожалуй да, удачи.
На днях (а может и не на днях) отгоню корыто с накопанным базиком в космос - кто найдет - тому будет приятный сюрприз.
Еще раз - удачи программерам игры.
Have a nice day
Модератор: Администрация
Re: Have a nice day
Прискорбно...
Для всех остальных - поверьте, у нас найдутся средства отследить кто кого и как. Если обнаружим автоматику - будем наказывать. Если будут обоснованные сомнения - не будем.
Ваш Скрудж.
Для всех остальных - поверьте, у нас найдутся средства отследить кто кого и как. Если обнаружим автоматику - будем наказывать. Если будут обоснованные сомнения - не будем.
Ваш Скрудж.
во дают игры нет по сути никакой а страсти аж до небес
Если игрок ни в чём не виноват ему нечего боятся. Вас лично никто не обвинял. Закралось подозрения в использовании автоматизации. При любом варианте его надо было проверить. Никто и не где не обвинял персонажа Lion. В своё время проверка уже проводилась. А высказывания в чате было предупреждение не ему лично а любителям получить незаконное преимущество перед другими игроками. Игроку Alertino просьба оставить свои бредовые высказывания при себе.
Поскольку высказыванием "Alertino" являлось цитирование изречения многомудрого Мршанец то я не претендую на лавры, и передаю их истинному Автору. Именно он заслужил ваши почести.Меклонец писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 5:43 amЕсли игрок ни в чём не виноват ему нечего боятся. Вас лично никто не обвинял. Закралось подозрения в использовании автоматизации. При любом варианте его надо было проверить. Никто и не где не обвинял персонажа Lion. В своё время проверка уже проводилась. А высказывания в чате было предупреждение не ему лично а любителям получить незаконное преимущество перед другими игроками. Игроку Alertino просьба оставить свои бредовые высказывания при себе.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©