Звёздная карта.
Модератор: Администрация
Звёздная карта.
Уважаемые игроки. В ближайшее время будет произведена генерация путей между Звёздами. Убедительная просьба, тем игрокам, что уже облюбовали себе планеты скинуть маршруты scruoge в личку, здесь на форуме, чтоб можно было учесть ваши маршруты в генерации путей.Спасибо.
Re: Звёздная карта.
911 будет работать если кто то будет в это время в космосе и система в которой он находится станет недоступной для перелета с Возрождения?
Или автономных звездных систем не будет?
Или автономных звездных систем не будет?
Автономных не будет. Другой вопрос - что может возникнуть ситуация, когда с текущим уровнем развития технологии - на пути окажется слишком длинный туннель и вы не сможете его преодолеть. Тогда только 911, и после прокачки дистанции прыжка на должный уровень - можно будет опять наведаться к той звезде.
-
DarkTerror
Проблемка возникла, не могу написать в личку scuorge на форуме... Говорит "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности в обсуждениях, чтобы получить такое право."
Я вроде настроил права. Попробуй тупо перелогиниться на форуме. Т.е. нажать на выход, и обновить страницу потом.DarkTerror писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 7:15 pmПроблемка возникла, не могу написать в личку scuorge на форуме... Говорит "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности в обсуждениях, чтобы получить такое право."
немогу напасть