Ёлка-2017
Модератор: Администрация
Re: Ёлка-2017
Агадеон, ты на алертину внимания не обращай, пчелы везде видят цветы, а мухи - дерьмо. Тут примерно так же.
Странный ты, AgaDeoN. Я вот ведра помоев не вижу. Есть квест, есть косяки. так их нужно выявить и устранить, чтоб красиво было. Это не помои, а выявление недостатков. И так будет всегда, по итогам любого события. И в этом нет ничего страшного. Вам нужно научиться делать все аккуратно и красиво, качественно и продумано, поставляя товар высшего качества. Мы по мере сил, глядя на результат начинаем критиковать и подсказывать. И цель не оскорбление, а помощь. С Новым Годом!
Лав, да тут дело не в том, что сказано, а как.
Мы с тобой эту тему вчера пытались обсуждать... До тех пор, пока ты не дал понять, что мои аргументы тебя не интересуют.Lavarg писал(а): ↑Вс дек 31, 2017 10:41 amСтранный ты, AgaDeoN. Я вот ведра помоев не вижу. Есть квест, есть косяки. так их нужно выявить и устранить, чтоб красиво было. Это не помои, а выявление недостатков. И так будет всегда, по итогам любого события. И в этом нет ничего страшного. Вам нужно научиться делать все аккуратно и красиво, качественно и продумано, поставляя товар высшего качества. Мы по мере сил, глядя на результат начинаем критиковать и подсказывать. И цель не оскорбление, а помощь. С Новым Годом!
Вылизывать эвент до совершенства банально не было времени. Багрепорты - это замечательно, но лишь до тех пор, пока не начинаются придирки ради придирок. Заметь, твои дельные замечания я незамедлительно признал справедливыми, не стоит полагать, что я тут в обижульки решил поиграть - это для детей =). То, что недовольные будут всегда - всем известный факт, просто есть такие люди которые кроме недостатков ничего другого и не видят.
Но лично я для себя урок извлек из этой ситуации: хочешь сделать что-то хорошее, но не успеваешь? Не делай ничего ^_^
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
-
ShaMaN_King
всех с новым годом!!! Уважаемые админы я собрал все детали Ёлки
До кучи.
В процессе "дигерствования" пишет "добыча : 0", то есть выкопает пусто.
По крайней мере для зелёных шароидов.
В процессе "дигерствования" пишет "добыча : 0", то есть выкопает пусто.
По крайней мере для зелёных шароидов.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©
Здравствуйте ! Меня мучает вопрос ..как же выкопать шарик ?Как мне ответили его надо выкапывать в ангар простым диггером ,а диггер не хочет копать в ангар ,а хочет в трюм или я что то не понимаю? ))
ну не хочет он копать ..грустно .
ну не хочет он копать ..грустно .
и вообще перестало копать (не работаю, активных зондов нет, износ диггера 18/20, новый даже прикупил)
Обратите внимание на следующие вещи:
1) Вы не должны быть трудоустроены - это общее ограничение для работы диггера, независимо от того, что Вы пытаетесь выкопать - ресурс или модуль.
2) Корпус корабля должен быть целый: Ангар -> Мой корабль -> Тырц по своему кораблю, там пунктик "Прочность" рядом с пиктограммой гаечного ключа. Должно быть НЕ НОЛЬ.
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
От себя добавлю.
По прихоти судьбы Шарики выкапываются в Ангар, а не в Трюм.
Поведение при полностью заполненном ангаре не исследовалось. (мной не исследовалось)
Возможно шарик тупо не выкопается по окончании цикла из-за того что его некуда положить. Как происходит с ресурсами при попытке копать их в заполненный Трюм.
По прихоти судьбы Шарики выкапываются в Ангар, а не в Трюм.
Поведение при полностью заполненном ангаре не исследовалось. (мной не исследовалось)
Возможно шарик тупо не выкопается по окончании цикла из-за того что его некуда положить. Как происходит с ресурсами при попытке копать их в заполненный Трюм.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©