Что нужно поправить в бою
Модератор: Администрация
Re: Что нужно поправить в бою
После победы оба игрока зависают на несколько минут, трюм победителю недоступен. Проверено при нападении два раза.
В последующем, при еще двух подобных нападениях, снова зависание. Попутно самоочистился склад на станции, на неплохую сумму, между прочим.
В последующем, при еще двух подобных нападениях, снова зависание. Попутно самоочистился склад на станции, на неплохую сумму, между прочим.
Ситуация: Выловил я на подлете к оплоту nilabar, в этот момент станция висела на Возрождении. И напал на него. Он в этот момент уже сидел в скупке!!!! и продавал товар, полученный честным или не очень путем. После боя я увидел пустой трюм и !! Внимание!! мы оба оказались на орбите В1, я физически, а вот nilabar - раздвоился. он был и там и на станции одновременно. причем сосал ресы и перемещал их сразу на склад. на nilabarа напал Джей -после боя раздвоение личности у nilabar не пропало.
На вкладке Бой была бы полезна информация где этот бой происходит на какой планете- орбите. Информация пригодится в последующем, когда можно будет в бой заходить другим пилотам
это разные нилобары.mavr78 писал(а): ↑Сб апр 29, 2017 6:07 amСитуация: Выловил я на подлете к оплоту nilabar, в этот момент станция висела на Возрождении. И напал на него. Он в этот момент уже сидел в скупке!!!! и продавал товар, полученный честным или не очень путем. После боя я увидел пустой трюм и !! Внимание!! мы оба оказались на орбите В1, я физически, а вот nilabar - раздвоился. он был и там и на станции одновременно. причем сосал ресы и перемещал их сразу на склад. на nilabarа напал Джей -после боя раздвоение личности у nilabar не пропало.
Это один и тот же, к сожалениюmulted писал(а): ↑Сб апр 29, 2017 7:50 amэто разные нилобары.mavr78 писал(а): ↑Сб апр 29, 2017 6:07 amСитуация: Выловил я на подлете к оплоту nilabar, в этот момент станция висела на Возрождении. И напал на него. Он в этот момент уже сидел в скупке!!!! и продавал товар, полученный честным или не очень путем. После боя я увидел пустой трюм и !! Внимание!! мы оба оказались на орбите В1, я физически, а вот nilabar - раздвоился. он был и там и на станции одновременно. причем сосал ресы и перемещал их сразу на склад. на nilabarа напал Джей -после боя раздвоение личности у nilabar не пропало.
Сегодня при абордаже заметил такой баг. Астер закрыл клетку выхода.
Таймер на ход нужно увеличить, особенно на первый ход.
после абордажа и разграбления я могу напасть СРАЗУ на этого же пилота и убивать его таким образом бесконечно