Призраки на поле боя.

Курилка-флудилка

Модератор: Администрация

Ответить
Alertino

Призраки на поле боя.

Сообщение Alertino » Ср ноя 15, 2017 12:23 pm

По сути темка временная. Нужно будет суть перенести или в "Отвергнутое" или в "предложения".
Но пока чтоб не потерялась.

Речь о выстрелах из режима невидимости.
Когда некто может уничтожать других не раскрывая своего местоположения.
Передёргивание?
Нет,это концепция, на которую опирается нижеследующая фича.
Вот вот считать ли её багом это вопрос к Вам.

Полная цитата чата, без купюр. Орфография оригинальная.
Читать сверху вниз.
1:11:00 Alertino: Lavarg, 4-4 карты мелкие , уже жать начинает. А для 1-1 большие.
1:13:00 Alertino: плюс механизм появления в бою ... корабль , всё-таки , должен появляться в начале следеющего хода, а не в конце предыдущего. Возможно даже с очередью ожидания на вход, когда много желающих.
1:14:00 Skunk: на таких картах 8х8 сражались
1:15:00 Skunk: Alertino, скажи ещу, что должно быть видно где появится, а после появления не должен иметь возможность отдавать приказы )
1:15:00 Alertino: Skunk, кому?
1:16:00 Skunk: *ещё
1:17:00 Alertino: Skunk, при добавлении корабля на карту в начале хода пропадает необходимость как-то извращаться над стандартными правилами. Типа игнорирования урона , от которого корабль не имеет варианта увернутся, поскольку корабль добавился за -5с и владелец не имеет возможности ходить.
1:19:00 Skunk: это проблемы владельца корабля. вполне реально зайти четко в тайм
1:19:00 Skunk: как в старой кваке
1:19:00 Alertino: Skunk, концепция Лаварга? Вы тоже в неё верите?
1:19:00 Skunk: а может кто наоборот хочет зайти в последние секунды. внезапно
1:19:00 Skunk: Alertino, она тут не при чем
1:20:00 Skunk: это тактический момент, на котором можно сыграть
1:20:00 Alertino: "Skunk: это проблемы владельца корабля"
1:21:00 Alertino: Skunk, тактика это когда есть планирование, а в данном случае есть рандом. Дело ваше, конечно.
1:21:00 RusRock: Мысли в слух: "3-3 и 4-4 вот там уже интересно" Пираты против Копателей? Есть определенный "банк" кораблик на который две стороны скидывают поровну, победители делят поровну ))) Это так, в порядке бреда )) Хотя вполне осуществимо в будни ))
1:22:00 Skunk: Alertino, ты знаешь, в бою у владельца как минимум 7 проблем: в какую клетку переместить кораблик )
1:22:00 Alertino: RusRock, если вычеркнуть "копателей" то будет нечто вроде стандартного тотализатора.
1:23:00 Alertino: Skunk, да , и эти 7 проблема не завязаны на рандомайз.
1:23:00 Skunk: RusRock, тотализатор? осуществимо, но не знаю насколько законно ) и уж точно не своевременно )
1:23:00 Alertino: ещё раз , дело Ваше..
1:23:00 Skunk: Alertino, зайти в нужное время хода - это тоже не рандом, а вполне осмысленное действие
1:24:00 Alertino: Skunk, от пропингуя слышу (с)
1:24:00 Skunk: элемент тактики
1:25:00 Skunk: типа "вот щас произойдет пиу-пиу и я сразу зайду, чтобы было больше времени на ход и координацию"
1:25:00 Alertino: Skunk, тактика ? Ок. Тогда прошу реализовать предзаказ входа на определённой секунде тайма.
1:25:00 Skunk: или
1:25:00 Skunk: "я зайду за 10 сек до конца хода - а вдруг противник не сможет меня засечь?"
1:25:00 Skunk: Alertino, ручками, ручками )
1:26:00 RusRock: Skunk, щас матерится начну
1:26:00 RusRock: какой татолизатор?
1:26:00 Skunk: RusRock, а я что? я ничего
1:26:00 Alertino: Skunk, ручками это рандом. Более того. Учитывая некую глючность сервиса , когда даже Зачинов вовремя в бой не пускает ... Проехали. "Если багу назвать фичей то чинить её не надо" (с)
1:27:00 Skunk: RusRock, а... ну немного не дочитал
1:27:00 Skunk: Alertino, ты только не волнуйся )
1:28:00 Skunk: твоя критика на любой пук уже в печенках
1:28:00 Skunk: это уже не конструктивно
1:28:00 Alertino: Skunk, RusRock призовой фонд , конгда входящий оставляет сумму, а потом делится на победивших - разновидность тотализатора. В том числе все его проблемы. Ставка (вход) в заведомо победный бой, договора.
1:29:00 Alertino: Skunk, да я бы не против не критиковать :) А конструктив... код у меня не очень получится.
1:30:00 RusRock: Skunk, короче пинай Меклонца и остальных на такие типо "квесты" и тд. и тп. Народу интересно будет !!
Выводы делать не буду.
В цитате есть "лишние сообщения" от другой темы, а что поделать, чат.

PS. это 15 ноября, если искать в логах чата.
Если багу назвать фичей то чинить её не надо. ©

Skunk

Re: Призраки на поле боя.

Сообщение Skunk » Ср ноя 15, 2017 1:21 pm

В каком-то смысле - да - это "невидимость для малоимущих". Я имею ввиду заход в бой, с надеждой, что наблюдатели прошляпят новую цель.

Ири

Сообщение Ири » Ср ноя 15, 2017 2:04 pm

Скунси, так было, и было нормально, это вписывалось в тактику, не фиг велосипед изобретать.

Skunk

Сообщение Skunk » Чт ноя 16, 2017 9:25 am

И я о том, что так было и будет )

Ответить