Золото уже не в цене

Самые последние новости и события

Модератор: Администрация

Ответить
multed

Золото уже не в цене

Сообщение multed » Сб ноя 04, 2017 5:48 pm

Потребности Станции в золоте сильно снизилось в связи с повышенным вниманием к нему со стороны пилотов. Поэтому решили снизить цену в скупке до 100к за тонну.

NIX

Re: Золото уже не в цене

Сообщение NIX » Сб ноя 04, 2017 7:43 pm

Уроды! О таких изменениях надо хотя бы за неделю предупреждать, а не рубить с бухты барахты! Не так давно со старыми ресами проходили ведь похожее. Не научило? "Делаем что хотим, а вы не забывайте страдать"

multed

Сообщение multed » Вс ноя 05, 2017 4:00 am

NIX писал(а):
Сб ноя 04, 2017 7:43 pm
Уроды! О таких изменениях надо хотя бы за неделю предупреждать, а не рубить с бухты барахты! Не так давно со старыми ресами проходили ведь похожее. Не научило? "Делаем что хотим, а вы не забывайте страдать"
предупреждение номер раз. разговоры про удешевление золота были давно.
со старыми ресурсами было все совсем иначе. или у тебя никто не выкупил ресурсы по старой цене?

NIX

Сообщение NIX » Вс ноя 05, 2017 10:16 am

Новости на форуме смотрю постоянно. Разговоры может и были, я чат не отслеживаю и по этому нихрена не знаю. А о таких изменениях надо предупреждать заранее НЕ трындежью в чате ибо это тупое кидалово игроков

multed

Сообщение multed » Вс ноя 05, 2017 11:31 am

NIX писал(а):
Вс ноя 05, 2017 10:16 am
Новости на форуме смотрю постоянно. Разговоры может и были, я чат не отслеживаю и по этому нихрена не знаю. А о таких изменениях надо предупреждать заранее НЕ трындежью в чате ибо это тупое кидалово игроков
уже лучше. возмущаться лучше в более сдержанной форме.
в скором времени фиксированных цен вообще не станет, так что набирайся выдержки =)

Ответить